三叶草摄影

三叶草摄影D.jpg

深圳市南山区三叶草摄影工作室是全国首家采用“三叶草摄影”来命名的专业摄影机构,2008年12月10号创立于深圳,2009年同时荣获为深圳市首家“广东省摄影行业协会会员单位”称号的摄影工作室,并于同年获得中国音乐金钟奖流行音乐大赛指定摄影机构。在华南地区目前只有一家,位于广东省深圳市南山区创业路现代城华庭5栋17J。
我们没有奢华的装修,气派的门面,我们是崇尚自然拍摄风格的延续,并且我们把它不断的升华,使之更好的延续下去......
我们没有复杂的设置、没有复杂的程序。但我们拥有一流的技能、诚实守信的态度、热情周到的服务。请让我们与您共同用镜头记录下您的快乐、幸福的每一个瞬间,请让我们与您共同将快乐进行到底!
我们没有跟随潮流的套路,背后模仿的拍摄,流水线式的机械化生产不属于我们。我们喜欢与您共同探索发现、挑战发现、您眼神真情的流露是我们瞬间灵感的来源,善于发掘您的与众不同之处来完成我们具有生命力的真实影像。其实我们想提供给您们的不仅仅是一套照片,更是一份愉悦的心情和此生难忘的记忆。这是我们所喜欢的,相信你也一样。一起来共同期待一场属于大家的视觉盛宴,并且努力将我们的影像赋予:简约、时尚、透明。
这就是我们。我们不是人民币,做不到让所有人都喜欢。既然选择了我们,就大胆放肆毫无顾虑的去放纵真实的你,我们喜欢真实的你,因为我们喜欢真实影像,我想这一切都是值得的!

案例网址:http://www.ido-99.cn/