宜昌市综艺包装有限公司

综艺包装D.jpg

宜昌市综艺包装有限公司于2003年成立,2005年兼并昌源印刷公司。公司地址在湖北省宜昌市龙泉镇三峡科技包装工业园区,主要从事各类酒类包装装璜设计、印刷、生产金属纸品包装等产品,公司法人代表陈培銮。
公司现有在职员工700多人,其中残疾人200多人。占地总面积85490平方米,建筑面积41500平方米。固定资产8000多万元;拥有世界领先技术的德国进口海德堡五色胶印机2台,德国进口高宝利必达对开七加一胶印机1台,六色胶印机1台。从台湾进口3台自动烫金模切机、自动切纸机、覆膜机、裱卡机、自动粘盒机等设备。日生产各类酒类包装内盒80余万只,外箱10万余个;拥有先进的铁盒包装生产线20条,专业制罐设备200余套,模具50余套,日生产铁盒20多万罐。目前,公司生产能力在湖北省位居前列。
公司自成立以来,在抓好生产销售的同时,积极支持公益事业,广泛参与社会各项活动,成为宜昌周边福利企业中的一面旗织。曾被上级主管部门授予“中国酒类包装同行业十强”、 “全省民营印刷业十强”、“中国质量诚信企业”、“全国质量信誉、服务AAA等级企业”、“湖北省残疾人就业示范基地”等荣誉称号。

案例网址: