九州方园集团

九州D.jpg

九州方园集团是一家集新能源产品研发制造,房地产开发、建材、农业、科技项目投资为一休的大型综合性集团,集团下面有九州方圆新能源股份有限公司、湖北九州方园投资有限公司以及宜昌市宏基置业有限公司等15家分公司,现在员工1362人。固定资产10亿元,集团总产值20亿元,实现利税2亿元。
公司依托当地经济快速发展的历史机遇,自成立伊始即制定了“高起点、高速度”的发展战略,旨在打造以“管理、技术、资金、品牌”为核心竞争力的强势大型综合型企业。目前公司在建或筹备运作的重点项目包括宜昌市低碳工业园、宜昌市宜都国际商贸城、宜昌市中南路商业及酒店式公寓地产项目、宜昌国贸大厦、新疆500MWP光伏电站。
公司地处被誉为世界水电之都的长江三峡水利枢纽工程和葛洲坝水利枢纽工程所在地,湖北省域副中心城市——宜昌市境内,该市历史悠久,环境优美,气候宜人,是中国十佳宜居城市。
“九州旭日平地起,方园沃土万物生”。九州方园集团正如同东升的朝阳,健康有序蓬勃发展,公司秉承“专业、进取、共赢”的经营理念,坚持务实、创新的企业精神,树立“以人为本”的用人理念,视人才为企业的最大财富。公司现已步入全面高速发展阶段,竭诚欢迎德才兼备之士加入我们的团队,谋求共同发展。
 

案例网址: