宜昌莱尔工贸有限责任公司

莱尔工贸D.jpg

莱尔是一家成立于2002年的礼品工贸公司,拥有着数百种国内外经销代理产品及自主研发产品。

公司致力于把优质新颖的实用型礼品供销给客户,作为商业礼品定制服务商的定位,十多年来莱尔一直专注于广告促销礼品,酒类促销礼品,新奇特礼品的设计研发,加工,销售,打造专业化的礼品公司。

公司凭借着优质品质,贴心服务,合理成本,交货准时,反应快捷,诚信经营赢得了广大客户的支持和认可,与国内大中型企事业及金融机构建立了长期合作关系,比如白云边,关公坊,枝江大曲,宜化集团,安琪集团,贵州林酒,黄鹤楼酒,郎酒,西凤酒,中国移动,中国平安保险,中国建设银行,中国交通银行等大中型企事业与金融机构。

在市场激烈竞争的今天,客户的需求就是我们前进的动力,我们本着“高新”“高质”“高效”经营理念和“客户想到的我们要想到做到,客户想不到的我们也要想到做到,不仅让客户满意,而且让客户感动”的服务理念,力争把成本降到最低,把质量做到最好,以专业的水准为广大客户提供最满意的产品及贴心的服务。因为我们相信,与您共创“双赢”才是我们永远的立足之本。

案例网址: