湖北陶星陶瓷科技有限公司

陶星陶瓷D.jpg

湖北陶星陶瓷科技有限公司是一家集陶瓷技术研发和日用瓷、工业瓷生产销售的大型陶瓷企业,拥有目前国内最先进、日产量最大的专业陶瓷酒瓶生产线,是一家具有成熟工艺技术生产路线的陶瓷专业技术企业。公司总投资1.5亿元,占地总面积12万平方米,年产各类高中低档陶瓷酒瓶5000万只。

公司自成立以来,始终坚持"共同发展、和谐共赢"的核心价值体系,以"精心打造亿元强企,引领陶瓶行业潮流"为目标,以实现"发展为中国最大的专业陶瓷酒瓶生产基地"为愿景,奉行"质量至上、科学管理、优化机制、创新服务"的经营理念,始终坚持走现代化企业观念,并通过外树形象、内强素质,在发展中求生存,在效益中求发展,以变求变、变中求生存,变中求壮大的生存之道来经营公司。并通过人才、技术、资金、市场、管理、产品的连续积累和经营规模的逐渐扩大,如今已发展成为具有一定规模和竞争力较强的综合性科技型企业。

迄今,公司经历了2005年初到2008年底初期阶段的一期工程;2009年提升阶段的二期扩建工程;2010年到2011年初的三期建设周期;目前,公司正在筹建具有企业发展里程碑意义的四期工程。公司始终坚持以"安全生产、和谐共赢"为中心,开展各项工作。从强化生产环节管理上入手,以全面提升员工队伍的综合素质为依托,在强化质量管理和技术创新能力上下功夫,全面提高企业生存能力和市场竞争力。

公司成立了陶瓷技术研发中心,确保企业市场竞争的优势。技术中心以"勇于创新,技术领先"为宗旨,注重技术与资本的高效结合,以不断创新为持续发展的动力,不断开发新产品,开拓新市场,全面提升核心竞争力,在同行业领域树立了良好形象,向国际化高科技信息产业公司迈进。技术中心依托自身有利资源及公司储备的人才、技术、设备优势,采取产、学、研相结合的运行模式,提高技术创新起点,加快创新进度,相对节省产品的研发投入,实现资源、利益共享。

在"十二五"规划发展期间,公司将继续以经济效益建设为中心,力争在满足稻花香集团配套生产需要的同时,拓展更为广阔的市场空间,实现以经营规模化带动产业升级和科学管理的目标,达到中低档产品稳定经营发展和高档产品保持利润增长的战略目标,为促进地方剩余劳动力就业、推动地方经济发展和社会稳定做出更多更大的贡献。

目前公司拥有员工1000余人,年销售收入和工业生产总值均达1亿元,新产品销售收入为500万元,年创利税2000万元,为推动地方经济发展和社会稳定做出了巨大的贡献,是中国陶瓷行业崛起于渝东鄂西的又一颗璀璨的明星。
 

案例网址:http://www.txtckj.com